Syndicat mixte ouvert de restauration collective - Quimper - Ergué-Gabéric - Plogonnec

Vous êtes ici : Accueil | Les menus | Restaurants scolaires et accueils de loisirs | Menus à thème

Menus à thème

Mise à jour le : 21.09.2015 | 16h11
L'Italie au menu des écoliers lors de la Semaine de l'Europe.Photo : Jean-Jacques Banide

En 2015 / 2016, les repas à thème ont été pensés par le SYMORESCO et validés par ses partenaires :

  • Les produits locaux mis à l'honneur le 24 septembre ; la mélodie des mets locaux orchestrée par AGORES 'association nationale des directreurs de la restauration collective'
  • La semaine du goût du 12 au 16 octobre autour de l'Histoire de France
  • A la conquête du Far West le 19 novembre
  • Les petits plats dans les grands pour les repas de fin d'année
  • Un grand concours de soupe sur janvier et février
  • Les bronzés font du ski en Savoie les 9 et 10 mars
  • Les îles du bout du monde le 31 mars et 6 avril
  • En mai fait ce qu'il te plaît
  • La semaine de la Fraîch'attitude en juin

En 2014 / 2015, les repas à thème ont été élaborés en fonction d'évènements ou de thèmes choisis avec les partenaires du Symoresco

En 2012 / 2013, c'était les légumes anciens qui étaient à l'honneur sur les menus des restaurants scolaires et les saisons qui étaient représentées sur ceux des accueils de loisirs.

 

Symoresco

4, rue Haroun Tazieff
ZA du Grand Guélen
29000 Quimper
Tél. 02 98 91 49 70
secretariat.symoresco@symoresco.fr

Le logo du Symoresco

 Symoresco
4, rue Haroun Tazieff - ZA du Grand Guélen - 29000 Quimper - Tél. 02 98 91 49 70